Биофенс 10мл

Артикул: 24943
Есть в наличии

330 руб
  • Описание
  • Отзывы (0)

Рекомендуемый процент ввода: 0.1 - 0.5%
INCI: Lactobacillus ferment
Общее наименование: BioFense


Фермент, выделенный из продуктов ферментации пробиотической бактерии Lactobacillus plantarum с последующей фильтрацией, пре-пробиотик, в котором отсутствуют бактерии и их компоненты.
Косметические свойства:
- Оптимизирует, восстанавливает и сохраняет естественный баланс микрофолоры кожи
- Стимулирует синтеза естественных антибиотиков в организме человека
- Восстанавливает кожу, пораженную акне
- Снимает воспаление и уменьшает выраженность эритемы кожи
- Улучшает сопротивляемость кожного барьера
Способ применения и дозировка: Рекомендуемый процент ввода Биофенс в рецептуры: 1% в средства укрепляющие кожный барьер. До 5% в средства против акне.
Хранить в холодильнике!

Пока нет отзывов
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение о товаре
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки