Фиалки листьев воск (цена за кг)

Артикул: 24588
Нет в наличии

6400 руб
  • Описание

Обладает структурообразующими свойствами, является загустителем и стабилизатором эмульсий.
Обладает следующими свойствами:
- смягчающими
- противовоспалительными
- вяжущими.
- Успокаивает и смягчает кожу
- В эмульсиях проявляет питательное и защитное воздействие. - Рекомендуется для ухода за жирной кожей.
- Идеально подходит для анти-возрастных косметических средств.

Области применения:
Может быть использован во всевозможных косметических продуктах для ухода за кожей, волосами, ногтями.
- увлажняющие и защитные кремы, лосьоны
- средства для жирной кожи
- средства для защиты кожи от негативных воздействий (стресс, ветер, холод, загрязнение)
- бальзамы для тела
- солнцезащитные средства
- бальзамы для губ
- средства для борьбы со старением кожи и морщинами
- косметические маски
- шампуни для тонких, поврежденных волос
- кондиционеры для волос
- средства для ломких волос и секущихся кончиков
- все типы декоративной косметики в качестве фиксатора для пигментов и дополнительного увлажнения
- помада и бальзамы для губ
- тени для век
- тушь для ресниц
- твердые духи
- парфюмерия и ароматерапия
Стандартная дозировка: 0,5-5%
Способ применения:
Добавлять в жирную фазу эмульсий, непосредственно перед соединением с водной фазой. Рекомендуется не разогревать более 15 минут.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки