Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 0,05г

Артикул: 24141
Есть в наличии

135 руб
  • Описание

Hyaluronic Acid - SLMW
INCI : Sodium Hyaluronate


Рекомендуемый процент ввода: 0,1%-2%
Гиалуроновая кислота содержится в коже животных и человека. Основным свойством гиалуроновой кислоты является ее уникальная способность связывать воду. Даже 1%-ный раствор гиалуроновой кислоты представляет собой вязкий гель.
В косметике гиалуроновая кислота используется главным образом в качестве увлажняющего компонента. На поверхности кожи гиалуроновая кислота образует защитную пленку, которая защищает кожу от микроорганизмов и увлажняет ее. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота стимулирует деление клеток кожи и синтез коллагена, поэтому она вводится в регенерирующие и ранозаживляющие средства.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки