(Сайт работает в тестовом режиме,
возможны несоответствия)

 

Касторовое жидкое масло (250 мл)

Артикул: 1526
Есть в наличии

162 руб
  • Описание
  • Отзывы (0)

Name: Castor Oil Refined

Ботаническое название: Rizinus communis L., антиоксидант TBHQ

Страна происхождения: Индия

Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями. Но также оно подходит и для ухода за кожей лица. Легко впитывается. Смягчает кожу, убирает пигментные пятна, отбеливает и питает кожу. Прекрасное средство при потрескавшейся коже.

В мыло с нуля добавляют до 20% для усиления пенообразования. Ускоряет появление "следа". Придает мылу смягчающие свойства, используется в мыле для бритья и для волос. Усиливает рост волос и улучшает их вид. Избавляет от перхоти.

Пока нет отзывов
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение о товаре
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки