Лавра масло (жир), нерафинированное 100г

Артикул: 1577
Есть в наличии

560 руб
  • Описание
  • Отзывы (0)

Name: Laurus Nobilis Seed Oil

Ботаническое название: Laurus nobilis Linne

Страна происхождения: Турция

Обладает антибактериальными, антисептическими и заживляющими свойствами, благодаря чему используется для лечения проблемной, склонной к угревой сыпи кожи, останавливает себорею. Используется в средствах для сухой, раздраженной кожи, подверженной экземе или псориазу.

Действует успокаивающе, заживляет, восстанавливает липидный слой, питает, смягчает, освежает. Природный источник витаминов, незаменимых жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9). В составе масок для волос усиливает капиллярное кровообращение, стимулирует рост волос, устраняет себорею. Мыло с нуля: входит в состав аллепского мыла. Нерафинированное.

Рецепты с нерафинированным маслом лавра

Пока нет отзывов
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение о товаре
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки