Сквалан сахарный 10мл

Артикул: 24905
Нет в наличии

160 руб
  • Описание
  • Отзывы (0)

INCI : Squalane
Дозировка: 1 - 100%
Внешний вид: прозрачный, бесцветный, без запаха масла, раствор
Удельный вес:0,806 - 0,811 при 20 ° C
HLB: 12 - 12,9
Растворимость: жирорастворим, растворим в неполярных растворителях.
Нерастворим в полярных растворителях.
Условия хранения : в закрытой упаковке при комнатной температуре

 

Сквалан традиционно является одним из лучших эмолентов (смягчающих средств) на косметологическом рынке. Предотвращает потерю воды трансэпидермальную (TEWL), восстанавливая эластичность кожи и гибкость. Сквалан является не комедогенным веществом; текстуры с его использованием отличаются особой шелковистостью, гладкостью, без жирного, липкого, тяжелого ощущения после использования, что делает его идеальным для продуктов для лица, а также лосьонов для тела и кремов, или для использования в качестве масла-носителя.

Его исключительная гидратация, биосовместимость и способность проникать в кожу уже давно сделали сквалан фаворитом различных рецептур косметики и личной гигиены. За счет своей высокой стабильности и низкой химической реактивности сквалан не интерферирует с активными веществами косметических формул. Обладая абсолютной совместимостью с маслами и липофильными субстанциями, сквалан может легко эмульгироваться, создавая приятные на вид, компактные и блестящие эмульсии. Сквалан абсолютно стабилен и устойчив к окислению.

Благодаря своим качествам, сквалан представляет большой интерес для различных рецептурных формул. Кроме этого, сквалан представляет интерес для рецептур, в которых необходимым условием является сохранение внешнего вида и качества препарата при низких температурах (средства для холодного климата, для занятий зимними видами спорта и т.д.), т.к. он обладает низкой точкой застывания. Сквалан является превосходным дисперсантом для пигментов (помады и т.д.)

Благодаря способности регулировать диффузию душистых веществ, сквалан может использоваться как фиксатор отдушек. Neossance ™ сквалан производится американской компанией Amyris, , чья революционная технология позволила им производить этот ингредиент, на основе сахара, экологически зеленый продукт, который ранее мог быть получен только из спорного печени акулы (сквален, камедогенен) или оливкового масла. Neossance ™ сквалан является одновременно одобренным Экосерт и в USDA сертифицированный 100% биоматериал. Выдерживает нагревание до 95 градусов по Цельсию.

Рецепты со скваланом сахарным

Пока нет отзывов
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение о товаре
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки