Рисовых отрубей масло 50 мл

Артикул: 30141
Есть в наличии

90 руб
  • Описание
  • Характеристики
Name: Rice Bran Oil Ботаническое название: Oleum Oryzae Страна происхождения: Япония Гипоаллергенное, легковпитываемое масло рисовых отрубей подходит для ухода за любым типом кожи, особенно детской, сухой, возрастной, в том числе и за кожей вокруг глаз. Обладает питательным, смягчающим, антиоксидантным и увлажняющим действием, разглаживает мелкие морщинки, успокаивает, не вызывает закупорку пор. Улучшает состояние тонких, поврежденных волос. В домашней косметологии применяется в составе различных эмульсионных продуктов (крем, молочко, бальзам и проч.) для лица, тела и волос, в составе масляных средств (массажные масла, массажные плиточки, масла для волос, гидрофильные плиточки, гидрофильное масло), в составе масла для загара, в составе различных масок. Подходит для любого типа кожи. Дозировка: 2 – 100%. Рафинированное.
Фасовка: до 400г

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки