Цетиловый спирт 65г

Артикул: 2416
Есть в наличии

150 руб
  • Описание
  • Отзывы (0)

INCI : Cetyl Alcohol

Используется в качестве стабилизатора эмульсий и загустителя. Увеличивает плотность и вязкость эмульсий, улучшает структуру, придавая ей бархатистость. Обладает смягчающими свойствами. Используется в кремах, лосьонах, скрабах и других средствах.
Расплавляется вместе с жирной фазой.
Дозировка: 1-5%

Пока нет отзывов
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение о товаре
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки