Водно-глицериновый экстракт календулы 10мл

Артикул: 25326
Есть в наличии

90 руб
  • Описание
  • Отзывы (0)

NCI: Glycerin (and) Water (and) Calendula Officinalis Flower Extract

Дозировка: 0,5-5%
Не нагревать больше 40 градусов. Экстракт цветков календулы содержит каротиноиды , фитонциды, органические кислоты, гликозиды и витамин С. Это одно из излюбленных (наряду с экстрактом ромашки) противовоспалительных средств, используемых для нежной детской и чувствительной кожи. Однако мало кто знает, что экстракт календулы обладает и матирующим действием - это свойство широко используется изготовителями кремов.
Действие:
- противовоспалительное и противомикробное действие
- бактерицидное и ранозаживляющее действие
- укрепляет стенки сосудов
- стимулирует процесс регенерации клеток
- успокаивает кожу, склонную к раздражениям
- регулирует работу сальных желез
- увлажняет и защищает нежную детскую кожу
- укрепляет волосы, стимулирует их рост

Применение в косметике:
- крема, лосьоны для чувствительной, воспаленной и проблемной кожи
- матирующие крема для кожи
- бальзамы и гели для глаз
- крема для рук и ногтей
- детская косметика
Растворимость: растворим в воде

Рецепты с водно-глицериновым экстрактом календулы

Пока нет отзывов
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение о товаре
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки