Водно-глицериновый экстракт цветов каштана 10мл

Артикул: 25323
Есть в наличии

90 руб
  • Описание
  • Отзывы (0)

Дозировка – от 1 до 5%.

Не нагревать выше 40 градусов по С.

Водорастворим.

Только для наружного использования.

Защищает от действия свободных радикалов, замедляя процесс старения. Относится к венотонизирующим средствам растительного происхождения, способствует увеличению прочности и тонуса кровеносных сосудов. Улучшает общий тонус сосудов и увеличивает кровообращение, стимулирует рост волос. Имеет выраженное противоотечное действие. Применяют в кремах для ног, средствах для волос и ногтей.

Производство: Россия.

Пока нет отзывов
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение о товаре
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки