Воск авокадо 20г

Артикул: 24580
Есть в наличии

120 руб
  • Описание
  • Отзывы (0)

Воск авокадо (Hydrogenated Vegetable Oil, Persea Gratissima Oil, Tocopherol)– это натуральный воск, получаемый путем гидрогенизации из масла авокадо. Воск авокадо отличается такими же полезными свойствами, что и масло авокадо. Температура плавления воска авокадо: 60-64 °С. Воск авокадо – ценный источник витаминов, микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот.

Он хорошо увлажняет кожу, питает ее и оказывает омолаживающее воздействие на нее. Воск авокадо также обладает бактерицидным и ранозаживляющим свойством.

Этот компонент отличается довольно нежной консистенцией, что позволяет включать его в состав кремов и губных помад. Обладает способностью стабилизировать масляные эмульсии в воде и высоким содержанием витаминов А, D и E, имеет самый высокий уровень проникновения среди подобных восков.

Воск авокадо используют для изготовления губной помады, твердых духов, мыла, ароматических свечей, а также различных средств по уходу за кожей лица и тела.
Рекомендуемый процент ввода в косметические средства: 2-10%. Для кремов - до 5%, для помад и бальзамов - до 10%.

Рецепты с воском авокадо

Пока нет отзывов
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение о товаре
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки