Воск пчелиный белый 25 гр

Артикул: 1661
Есть в наличии

70 руб
  • Описание
  • Отзывы (0)

Чистый пчелиный воск добывается из сот Apis mellifera. Этот воск тщательно отбеливается физическими методами, поэтому в нем нет перекиси водорода и примесей, применяющихся при химическом отбеливании. Практически без запаха.
В косметической и фармацевтической промышленности пчелиный белый воск широко используется в производстве водно-жировых эмульсий, таких как крем для волос, дневные кремы и лосьоны. Также белый пчелиный воск подходит для губных помад, туши для ресниц и бальзамов (мазей).
Используется как структурообразующий, термостойкий и смягчающий ингредиент в эмульсионных кремах различного типа, губных помадах. Воск широко используется в косметологии в качестве составной части питательных, очищающих, отбеливающих кремов и масок для лица, так как по составу он близок к ряду компонентов, входящих в состав кожного жира и способствует образованию воскообразной пленки на поверхности кожи, предотвращающей ее обезвоживание.
Кроме использования пчелиного воска в дерматологии (кожные воспаления, ожоги, раны), его можно применять для очищения полости рта, укрепления десен. Фармацевтические эмульсии и кремовые основы под влиянием воска становятся очень устойчивы, поэтому их можно приготовить разной консистенции - от жидкой до твердой.
Дозировка-2-10%. В кремах используется до 5% воска, в бальзамах – до 10%

Рецепты с белым пчелиным воском

Пока нет отзывов
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение о товаре
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки