Жожоба Голд жидкое масло 50 мл

Доступно к заказу в интернет-магазине
Есть в наличии.

227 руб
  • Описание
  • Характеристики

Name: Jojoba Oil Golden
Ботаническое название: Simmondsia chinensis
Страна происхождения: Аргентина

Уникальное косметическое средство, стойкое к окислению. Хорошо впитывается, подходит как для сухой, так и для жирной кожи. Создает на коже тонкий защитный слой. Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, регенирирующим действием. Эффективно при стареющей, утомленной коже, морщинах вокруг глаз, для лечения проблемной кожи. В мыло с нуля добавляют до 5-10%, часто используется в качестве пережира, способствует наличию стабильной пены. Ускоряет скорость появления "следа".

Где продается: Доступно к заказу в интернет-магазине
Размер фасовки: малые, до 400г

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

0 Корзина: 0 руб