Name: Gossypium Hirsitum Seed Oil
Ботаническое название: Gossypium Hirsitum L.
Страна происхождения: Турция
Легкое масло, хорошо поглощается кожей. Улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, успокаивает кожу, хорошо питает и предупреждает излишнюю потерю влаги.
При регулярном использовании косметических средств, в состав которых входит масло хлопковых семян, состояние кожи заметно улучшается, восстанавливается ее эластичность и гладкость, выравнивается рельеф. В смесях используется в дозировке до 25%. Рафинированное.
"Мама Мыла" разрабатывает товары для рукоделия, творчества и мыловарения. Купить товары от "Мамы Мыла" вы можете на маркетплейсе Wildberries с доставкой. Цена товара зависит от вашей личной скидки.
По поводу оптовых покупок пластиковых форм (более 50 штук одного вида) пишите: vera_kornilova@mail.ru