Избранное
 
               

    

Ши (карите) твердое масло 100г

Доступно к заказу в интернет-магазине
Есть в наличии.

При заказе от 1 шт: 135 руб
  • Описание
  • Характеристики

Name: Shea Butter

Ботаническое название: Butyrosperum Parkii

Страна происхождения: Кот-д'Ивуар / Нидерланды

Масло быстро впитывается в кожу, оставляет на коже приятное ощущение гладкости, смягчает ее. Обладает способностью замедлять старение. Природный УФ-фильтр. Смягчает, защищает, восстанавливает кожу. Рекомендуют для ухода за кожей любого типа, но особенно за сухой, поврежденной и детской.

Это замечательный защитный и смягчающий компонент. В мыло с нуля его добавляют 10-15%, в основном в качестве пережира, для получения деликатного мыло для сухой и уставшей кожи.

Где продается: Доступно к заказу в интернет-магазине
Размер фасовки: малые, до 400г


В магазине "Мама Мыла" вы можете купить товары для мыловарения, домашней косметики и декора, в том числе: Ши (карите) твердое масло 100г, артикул товара: 1525. У нас есть как реальный магазин в Москве у метро Курская, так и доставка по России. Стоимости доставки рассчитывается автоматически, и зависит от веса посылки и вашего города. При покупке одним чеком на сумму более 10.000 рублей вы получаете скидку 5%, при покупке более 20.000 рублей - скидку 10%. Вы можете приобрести Ши (карите) твердое масло 100г по цене от 135.0 рублей. У нас продаются также: Масла и другие товары для изготовления своими руками мыла, домашней косметики и декора.

Проверка количества товара на сайте происходит вручную, поэтому могут быть разночтения с реальным количеством в магазине.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

0 Корзина: 0 руб