Виноградной косточки жидкое масло 50 мл

Артикул: 300
Есть в наличии

82 руб
  • Описание
  • Отзывы (0)

Name: Grape Seed Oil Refined

Ботаническое название: Vitis Vinifera

Страна происхождения: Италия

Масло легко воспринимается кожей, обладает сильным антиоксидантным действием, регулирует работу сальных желез. Подходит для жирной кожи, не оставляет жирного блеска, уменьшает поры. Способствует быстрому заживлению ранок и ожогов. Возвращает упругости коже, помогает сохранить ее естественную влажность. В мыло с нуля добавляют до 5%, часто используется в качестве пережира, подходит для чувствительной кожи, а также в мыле для волос.

Рецепты с маслом виноградной косточки

Пока нет отзывов
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение о товаре
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки