Виноградных косточек масло жидкое 500 мл

Доступно к заказу в интернет-магазине
Есть в наличии.

от 1 шт 525 руб
  • Описание
  • Характеристики

Name: Grape Seed Oil Refined Ботаническое название: Vitis Vinifera Страна происхождения: Италия Масло легко воспринимается кожей, обладает сильным антиоксидантным действием, регулирует работу сальных желез. Подходит для жирной кожи, не оставляет жирного блеска, уменьшает поры. Способствует быстрому заживлению ранок и ожогов. Возвращает упругости коже, помогает сохранить ее естественную влажность. В мыло с нуля добавляют до 5%, часто используется в качестве пережира, подходит для чувствительной кожи, а также в мыле для волос.

Рецепты с жидким маслом виноградной косточки

Где продается: Доступно к заказу в интернет-магазине
Размер фасовки: большие, от 400г

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

0 Корзина: 0 руб