Избранное
 
               

    

"Мама Мыла" - это мы!

Опубликовано: 23.05.2020

Людмила Николаевна Смирнова, мама троих детей. Кандидат в мастера по велоспорту. Чемпионка Москвы по зимнему плаванию. Выращивала козочек и клубнику. Возила из Польши и Турции баулы с одеждой и вместе с детьми торговала на рынках (чаще всего это были Черкизовский, Петровско-Разумовский, рынки в Одинцово и в Можайске). В 57 лет вместе с дочерьми прыгнула с парашютом. В 60 лет увлеклась картингом, в московских любительских соревнованиях заработала бронзовую медаль. Любит природу и жизнь в монастыре.

 

Корнилова Вера, средняя дочь. Сбежала с работы юристом и стала дизайнером. Делала сайты и продвигала их на первые места в поисковиках. Первой увлеклась мыловарением и заразила всю семью. Написала про изготовление мыла пять книг. Несколько лет была волонтером в детском доме. Придумывает и делает мебель. Увлекается видеомонтажом и трехмерным моделированием. Управляла вертолетом. 

 

Смирнова Ольга, младшая дочь. Ходила на собственноручно восстановленной яхте. Когда есть возможность - сплавляется со старшим братом по рекам Подмосковья на байдарке и ходит в походы. Увлекается упаковкой и дизайном. Лучший отдых - деревня и баня.

 

 

Одна из наших редких детских фотографий:

(Андрея вы сможете найти вот тут)

 

***

И конечно же, наши чудесные сотрудники! 

Размещать фотографии не буду, а то у меня частенько случается так - только размещу фотографию сотрудника, как он увольняется :))) Не хочу рисковать, они слишком крутые!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

0 Корзина: 0 руб